Vorspeisen

„Der Kultivierte bedauert nie einen Genuss. Der Unkultivierte weiß überhaupt nicht, was ein Genuss ist.“ (Oscar Wilde)

Zutaten:

  • 8 Scheiben Toastbrote
  • Butter, Senf
  • 250 g Rindfaschiertes
  • 50 g Speckwürfel
  • 50 g Pizzakäse gerieben
  • Petersilie, Salz, Pfeffer
  • 4 Käsescheiben
  • Ketchup

Salat:

  • 200 g Vogerlsalat
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Cocktailtomaten
  • Joghurtdressing
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Zubereitung:

  1. Aus den Toastscheiben Herzen ausstechen und mit Butter bestreichen, etwas Senf darüber verstreichen
  2. Faschiertes mit Speck und ger. Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer gut vermischen
  3. Masse auf Broten verteilen
  4. Mit Käsestreifen Gitter darauf machen und in die Zwischenräume Ketchuptupfen geben
  5. Bei 200 °C ca. 20 Min. backen und mit dem Salat heiß servieren

Zutaten:

  • 9 hart gekochte Eier
  • 1 Pkt. Topfen blau
  • 1 TL Salz, 1 TL Senf
  • 1 Glas Lachsschnitzel

Zum  Garnieren:

Kresse, Radieschen, Kaviar

Lachseier

Zubereitung:

  1. Eier anstechen, ins kalte Wasser legen und ab dem Kochen zehn Minuten garen lassen, kalt abschrecken
  2. Eier schälen, der Länge nach halbieren, Dotter mit Löffel aushöhlen
  3. Topfen, Dotter, Gewürze, Lachsschnitzel, Senf zugeben, mit dem Mixer gut durchrühren, abschmecken
  4. In Spritzsack füllen, in die Dotterhöhle spritzen
  5. Mit Radieschen und Paprikapulver garnieren und auf Blattsalaten mit Balsamicocreme anrichten, Curryblume als Dekoration